lunes, 28 de mayo de 2012

GAMBAS AL AJILLO.

Ingredientes para 6 personas:

2 Bolsas de 1Kg de gamba congelada (tamaño grande)
6/7 dientes de ajo
3 quindillas de cayena
Perejil
Sal
1 chorrito de aceite de oliva v.e.
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En la sartén ponemos un chorrito de aceite
Echamos los ajos laminados y 3 guindillas de cayena
Cuando los ajos están dorados echamos las gambas previamente descongeladas a las que antes habremos sazonado a nuestro gusto.
Las gambas irán soltando el agua que tienen. Las iremos removiendo para que se hagan todas por igual.Estarán en la sartén muy poco tiempo, unos 3 ó 4 minutos.
Al cabo de este tiempo echamos el perejil por encima y las sacamos de del fuego.

Y ¡Listo". Este plato lo serviremos de entrante antes de un buen pescado, por ejemplo. Recordar que para que salgan jugosas, han de se gambas grandes (las pequeñitas salen duras) y han de estar muy poco tiempo en el fuego.

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Y ahora vamos a ver un video de Arguiñano con el que todos estaremos de acuerdo. ¿A que sí?.

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