martes, 8 de mayo de 2012

LASAÑA DE ESPINACAS EXPRÉS.


Comprando los ingredientes ya preparados, es un plato que sale muy bien para unas 6-8 personas, y se hace en un tiempo record (8 minutos de preparación y 30 minutos de horneado).

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

1 Paquete de Lasaña precocida
2 bolsas de espinacas a la crema congeladas
1 Brik de bechamel
1 bolsa de queso especial para gratinar
1 cucharada de aceite de oliva
Sal.
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Siguiendo las instrucciones del fabricante, calentamos un poco de aceite en una sartén y echamos el contenido de las bolsas de espinacas a la crema (que al principio parece cualquier cosa menos eso).
Vamos removiendo poco a poco y la cosa va cambiando a medida que se va calentando.
Lo que al principio parecía una cosa rara, se ha convertido en 4 minutos en una estupenda crema de espinacas con bechamel, que sazonaremos a nuestro gusto.
En una bandeja para el horno pondremos una capa de bechamel.
A continuación colocaremos 4 placas de Lasaña.
Las cubrimos con la crema de espinacas. Ponemos otras cuatro placas y las volvemos a cubrir y como el paquete de Lañasa tiene 20 placas, haremos pues 5 capas de crema y placas (la última se queda de placas).
Echamos la besamel hasta cubrir la bandeja.
Luego cubrimos la bechamel con el queso rallado.
Y eso ya está. El horno lo tendremos caliente (180º).   Introducimos la bandeja que mantendremos en el mismo durante 25 minutos para que se terminen de hacer las placas de la Lasaña y se vaya fundiendo el queso lentamente. Al final, lo gratinamos y ¡listo!.
Pues eso, ¡Listo!

¡Chapeau!

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