LA FOTO FINAL ME OLVIDÉ DE HACERLA. ESTA ES A MEDIA COCCIÓN.
Ingredientes para 6 personas:
1 rape entero de 1,5 kg. aprox.
3 tomates
600 grs. de fideo mediano (100 grs. por persona)
10 gambones
2 dientes de ajo cortados a láminas
1'5 litros de caldo de pescado
aceite, pimienta negra y sal
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Con la cabeza del rape hacemos el caldo. La cola y el hígado lo habremos troceado en tacos pequeños.
En una paellera echamos un chorro de aceite v.e. y freimos los gambones con un poco de sal. Luego los sacamos.
Ahora freimos los ajos.Seguidamente echamos el tomate.
Seguidamente salpimentamos el rape y lo freimos bien.
Cuando esté hecho añadimos los fideos (para 6 personas
600 grs.)
Damos una pasada al rape con los fideos.
Al cabo de unos minutos añadimos el caldo hasta dejar cubiertos los ingredientes.
Cuando los fideos comienzan a "salir" colocamos las gambas.
Ahora es el momento, después de unos 10 minutos de cocción, de apagar el fuego y dejar reposar la fideuá tapada para que se termine de hacer. Con unos 5 minutos basta.
Lástima. Me olvidé hacer la foto final, pero salió buenísima. |
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