sábado, 30 de marzo de 2013

PESCADILLA DE PINCHO CON VERDURAS.

INGREDIENTES:
1 pescadilla grande
4 champiñones
4 zanahorias
2 calabacines
2 cebollas moradas
2 puerros
3 dientes de ajo
sal
pimienta
pimentón
aceite de oliva v.e.
1/2 vaso de caldo de pescado
1 limón
Habremos dicho a la pescadera que nos corte la pescadilla en dos lomos.
Con la cabeza y espina hacemos un caldo que congelaremos para otra ocasión. Hoy sólo necesitaremos medio vaso.
En una bandeja para el horno cortaremos toda la verdura a trozos pequeños. La salpimentamos y echamos medio vaso del caldo que hemos preparado y un chorrito de aceite.
Con el horno caliente a 200º introducimos la bandeja tapada con papel de aluminio por espacio de 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo sacamos la bandeja y colocamos encima los lomos de la pescadilla previamente untados con aceite, sal, pimienta y pimenton. Exprimimos el zumo del limón por encima y volvemos a colocar la bandeja en el horno por espacio de 30 minutos a 180º (parte de abajo).
¡Listo!. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario