martes, 5 de marzo de 2013

PASTA CON GERMEN DE TRIGO Y TINTA DE SEPIA.


                                                               INGREDIENTES:

1 Paquete de pasta de germen de trigo con tinta de sepia.
1 Lata de mejillones en escabeche.
1 Lata de atún en aceite de oliva.
Aceitunas negras
1 cebolla mediana
unas cuantas anillas de calamar
1/2 sobre de pimientos rojos y verdes en tacos congelados.
(se puede añadir gambas peladas, palitos de cangrejo... al gusto).
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Cuantos más "tropezones" haya mejor, porque este plato no lleva salsa alguna.
En un poco de aceite de oliva v.e. freímos la cebolla  picada. La retiramos y a continuación freimos los pimientos a trocitos y luego el calamar también troceado.
En un bol vertemos el aceite de la fritura, la cebolla, los pimientos y el calamar fritos, vaciamos las latas del atún y mejillones y añadimos unas cuantas aceitunas negras. Mezclamos y salpimentamos a gusto.
En una olla con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite,metemos la pasta y la dejaremos hervir por espacio de diez minutos. Luego la sacamos y refrescamos con agua fría.
Mezclamos la pasta con los demás ingredientes y ya està.

1 comentario:

  1. Hola, os dejo mas informacion sobre el germen de trigo. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/cereales/germen-de-trigo/

    ResponderEliminar