miércoles, 21 de agosto de 2013

COCA DE SOBRASADA.

 
INGREDIENTES:
250 grs.harina
2 huevos
100 grs.patata hervida
50 grs.azúcar
50 grs.mantequilla
25 grs.leche entera
levadura
1 tajada sobrasada
1 cucharada de miel
Batimos los huevos con el azúcar.
Y en otro bol mezclamos la harina con dos cucharaditas de levadura granulada.
Forramos de papel para el horno la bandeja.
Chafamos muy bien la patata hervida hasta hacerla puré.
 
 
 
Luego la añadimos a los huevos, con un vaso de leche templada y la mantequilla derretida al microondas. Batimos todo muy bien.
Ahora toca añadir la harina y mezclarlo.
Echamos la pasta en la bandeja.
Tapamos el molde con un trapo y dejamos reposar 45 minutos.
Transcurrido este tiempo colocamos trocitos de sobrasada al gusto presionando un poco, añadimos una pizca de miel encima de cada trozo y espolvoreamos toda la superficie con abundante azúcar.  Calentamos el horno a 170º e introducimos la bandeja por espacio de unos 20 minutos.
¡Excelente!.
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario