Este postre es perfecto para acompañarlo con una bola de helado de vainilla. Yo no tenía helado y me quedé con las ganas.
INGREDIENTES:
2 manzanas de las ácidas.
2 cucharadas de mantequilla
1/2 vaso de azúcar
1/2 vaso de Whisky, Grand Marnier o Cointreau
una pizca de sal y pimienta blanca
Cortamos las manzanas en gajos más o menos grandes y les echamos una pizca de sal y pimienta blanca.
En una sartén ponemos a derretir la mantequilla.
A continuación el azúcar. El fuego no ha de estar muy fuerte. Vamos removiendo.
Cuando el azúcar se haya derretido echamos las manzanas.
Las dejamos freír removiéndolas hasta que se vuelvan blandas y cojan color.
Ahora echaremos el licor (yo puse whisky) y lo flambeamos ¡con cuidado! removiendo bien. Cuando se apague lo retiramos del fuego y ¡listo!.
Salen exquisitas y con helado de vainilla, mmmmm.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario