INGREDIENTES:
1 pollo troceado
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes para freír
2 cebollas
3 dientes de ajo
3 tomates de ramillete
3 tomates de ramillete
2 hojas de laurel
1 vaso vino blanco
tacos de jamón (opcional)
sal, pimienta y aceite
Primero hemos de salpimentar el pollo y lo freiremos. Lo sacamos, reservamos y aprovechamos para quitarle la piel.
Ahora en el mismo aceite freiremos con las hojas de laurel los pimientos y la cebolla cortados a trocitos, los ajos laminados y los tomates rallados. Salpimentamos.
Una vez esté medio hecha la verdura meteremos los trozos de pollo y el vaso de vino blanco. Probamos el punto de sal, tapamos y dejamos cocer a fuego muy lento por espacio de 45 minutos para que vaya reduciendo.
Pasado este tiempo ya lo tenemos listo.
Bon profit!.
Una vez esté medio hecha la verdura meteremos los trozos de pollo y el vaso de vino blanco. Probamos el punto de sal, tapamos y dejamos cocer a fuego muy lento por espacio de 45 minutos para que vaya reduciendo.
Pasado este tiempo ya lo tenemos listo.
Bon profit!.
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