viernes, 13 de noviembre de 2015

ARROZ CHINO.



INGREDIENTES:
Arroz vaporizado o cualquier tipo de grano largo
2 lonchas jamón york
1 puerro
1 puñado de colas de gamas peladas
7/8 setas
salsa de soja
agua
aceite
Hervimos el arroz por espacio de 10 minutos sin sal. Lo colamos y refrescamos bajo el grifo para que los granos queden sueltos. 
En una sartén amplia que nos quepa todo el arroz, echaremos un poquito de aceite y freimos las gambas, el jamón y las setas cortados a trocitos. Salpimentamos.
 Batimos dos huevos  y los salpimentamos.
Las gambas las setas y el jamón se han de freír solamente unos minutos, no han de quedar muy hechas.
Añadimos el arroz y mezclamos bien.
Vamos echando salsa de soja a la vez que vamos mezclando (el arroz ha de quedar teñido por la salsa). Ahora toca añadir el puerro cortado a trocitos.
Una vez mezclados todos los ingredientes con el arroz, subimos el fuego y vertemos por encima los huevos batidos.
Removemos bien sin parar hasta que los huevos hayan cuajado.

¡Y ya está!. Resulta un arroz excelente como acompañamiento o para comerlo sólo con mayonesa.



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