INGREDIENTES:
Caldo de carne
4 dientes de ajos
1 pimiento para freir
2 lonchas de jamón a trozos
3 huevos
12 rebanadas de pan (mejor duro)
1 cucharada de pimentón dulce
1 chorrito de aceite de oliva v.e.
Cortamos el pimiento a tiras y lo freimos en una cucharada de aceite. Lo retiramos.
Cortamos también los ajos en lonchas finas, les quitamos el germen central para que no repitan y los pasamos por la sartén en el mismo aceite .
Cuando los ajos comiencen a dorarse retiramos un momento la sartén del fuego y añadimos el pimentón.
Volvemos a colocar la sartén en el fuego y añadimos el caldo (que debe estar ya al punto de sal).
Añadimos las rebanadas de pan y echamos los huevos (pondremos un poquito de sal en las yemas).
Colocamos las tiras de los pimientos y el jamón en la superficie y lo tapamos hasta que los huevos se hayan hecho.
¡Listo.! Una sopa exquisita que se prepara en poco más de 5 minutos.
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