Un postre exquisito facilísimo de hacer.
INGREDIENTES:
4 Huevos
4 bollos de leche
8 cucharadas de leche condensada
1/2 litro de agua
3 cucharadas de azúcar
Derretimos las 3 cucharadas de azúcar en el molde poniéndolo en el fuego hasta que se haga caramelo y reservamos.
En un cazo ponemos a calentar el agua y sin llegar a hervir le echamos las 8 cucharadas de leche condensada. Removemos y añadimos los 4 bollos troceados. Sacamos del fuego y dejamos que se empape bien.
En una bandeja con agua colocamos el molde (baño Maria) y lo introducimos en el horno 35 minutos a 180º. Podemos introducir el molde directamente al horno, pero el puding saldrá más seco.
Transcurridos los 35 minutos sacamos el molde del horno, pasamos un cuchillo por los bordes y lo volcamos en una bandeja. Lo dejamos enfriar y... ¡Listo!. ¡Mmmmm!. Si lo tenemos en el frigorífico unas cuantas horas mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario