INGREDIENTES:
1 trozo de sangre preparada (a ser posible de cordero)
1 docena de sofritos
2 pimientos verdes para freir
6 patatas
3 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 puñado de hinojo cortado pequeño (Fonoll)
En una sartén con 2 dientes de ajo, ser frien las patatas cortadas en dados pequeños y salpimentadas.
En otra sartén empezamos por freir los pimientos cortados a tiras pequeñas, con los ajos chafados, el laurel y el hinojo (yo no puse)
Cuando el pimiento está hecho se echan los sofritos cortados en trocitos pequeños. Se salpimienta.
Una vez hechos los sofritos,añadimos las patatas escurridas.
Cortamos la sangre en dados pequeños (si se deshace mejor) y la añadimos también.
Se frie todo durante unos minutos removiéndolo bien para mezclar todos los ingredientes, y !LISTO!.
Este es un plato típico mallorquin muy fácil de preparar que a algunos les encanta y a otros les repugna por eso de la sangre. Los últimos no saben lo que se pierden. ¡Hay que probarlo!.
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