jueves, 22 de junio de 2017

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO.

INGREDIENTES:
2 Lomos de cerdo abiertos
4/5 patatas
1 paquete beicon
1 calabacín
2/3 ajos
3 cucharadas mostaza
1 cucharada mantequilla
queso roquefort
queso para fundir
2 cucharadas aceite v.e.
sal, pimienta, perejil seco, estragón, tomillo
Preparamos el solomillo abierto.
Freímos bien crujiente el beicon
Luego el calabacín cortado a tiras.
Mezclamos una cucharadita de mantequilla y dos de mostaza y embadurnamos bien el solomillo.
Lo espolvoreamos con el queso de roquefort rallado.
Vamos colocando el beicon y el calabacín.
Terminamos por colocar una buena capa de queso rallado para fundir. Enrollamos los solomillos y los atamos o pinchamos con palillos. Después los colocamos en una bandeja para el horno, con un vaso de vino blanco, medio de agua y un chorrito de aceite v.e.
El horno, arriba y abajo ha de estar a 180º.
El tiempo unos 30 minutos que iremos comprobando.
A parte en una sartén con muy poco aceite colocaremos las patatas cortadas a rodajas con piel y los ajos. Espolvoreamos con las hierbas, sal y pimienta y a fuego lento y tapadas las dejamos que se vayan haciendo.
Las vamos dando vueltas hasta que estén hechas.
Y ya está. Servimos el solomillo a rodajas con las patatas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario