Ingredientes:
1 trucha grande
1 pimiento de freir
1 puerro
1 zanahoria
1 berenjena
1 calabacín
2 briks de cintas de bacon (240 grs.)
2 cuchararas de almendra picada
2 cucharadas de bechamel
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta negra
1 cucharada queso en polvo
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva v.e.freimos toda la verdura cortada en juliana salpimentada a nuestro gusto.
Cuando la verdura esté hecha la retiramos y en el mismo aceite freimos el bacon.
Cuando esté dorado añadimos de nuevo la verdura.
Lo mezclamos todo con las dos cucharadas de bechamel.
Preparamos ahora el pescado desespinado por la pescadera.
Con unas pinzas ahora nos toca a nosotros quitar las espinas que sobresalen del lomo.
En una fuente para el horno con un poco de aceite, colocamos el pescado salpimentado y lo rellenamos con la verdura.
En una sartén seca torramos la almendra cuidando que no se queme. Luego en un bol mezclamos la almendra con una cucharada de pan rallado, una cucharada de aceite de oliva v.e. y el queso en polvo.
Cubrimos el pescado con la mezcla y lo metemos al horno que habremos calentado a 180º.
30 minutos de cocción mas 5 de grill y listo.
Mezclando la almendra con las verduras sabe exquisito.
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