miércoles, 9 de octubre de 2013

"LLAMPUGA" EN ESCABECHE CON VERDURAS.

                                 INGREDIENTES:
 
2 Llampugas en rodajas
150 grs.guisantes
150 grs.coliflor
150 grs.zanahoria
150 grs.alcachofa
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 vasos de agua
1 vaso de vinagre de vino
3 hojas laurel
aceite, sal, harina, pimienta negra y pimentón
Una vez bien limpio el pescado, lo salpimentamos, enharinamos y freímos.
Una vez frito lo colocamos en una bandeja de barro.
Ahora se trata de ir friendo la verdura por separado, salpimentada a nuestro gusto, y la vamos echando encima del pescado.
Igual con la coliflor, las alcachofas...
y las zanahorias.
Reservamos.
 
Añadimos un poco más de aceite y freímos los ajos.
Echamos la cebolla cortada a tiras con un poco de sal, una cucharada de pimentón y las tres hojas de laurel.
Una vez hecha la cebolla, vertemos dos vasos de agua y un vaso de vinagre y lo llevamos a ebullición.
Solo nos queda verterlo por encima de las verduras y el pescado y ponerlo al fuego por espacio de 15 minutos.
Esta olla puede guardarse durante unos días en la despensa.
Y se come a temperatura ambiente.
 




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