domingo, 29 de septiembre de 2013

TRUCHA CON BECHAMEL.

INGREDIENTES (4 personas)
2 Truchas grandes
6/7 dientes de ajo
1 limón
4 patatas
1 bote salsa bechamel
1/2 sobre queso fundido
1/2 vasito de leche
aceite, perejil, sal y nuez moscada
Limpiaremos bien las truchas, les quitaremos el espinazo, las rociaremos con el zumo del limón y salpimentaremos.
En una bandeja para el horno echaremos un chorrito de aceite y colocaremos el pescado con la piel hacia abajo. Espolvorearemos con perejil y añadiremos los ajos laminados. Un chorrito de aceite por encima y 15 minutos en el horno a 190º.
Mientras prepararemos la bechamel. Vaciaremos el bote en una sartén e iremos echando leche hasta dejar una consistencia semilíquida. Añadiremos un poco de sal, nuez moscada y pimienta y verteremos la salsa encima del pescado. Luego lo espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos 5 minutos.
Sólo queda trasladar el pescado con cuidado a una bandeja para servir con las patadas echas al vapor.
La verdad que sale exquisito.
 

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