miércoles, 12 de septiembre de 2012

ARROZ TAI CON VERDURAS.

Un arroz perfecto para acompañar cualquier plato, para comer solo acompañado con mayonesa...
                                    INGREDIENTES:
                  Arroz Largo.
                  3 Zanahorias
                  1 Brócoli.
                  1 trozo de coliflor.
                   2 cubitos de caldo de verdura.
                   Sal.
En una olla con agua hirviendo, echamos sal y un cubito de caldo. A continuación ponemos la verdura. Cuando esté cocida la dejamos enfriar y la cortamos en trocitos pequeños (no la pasamos por agua para no quitarle el gusto del caldo).
En otra olla hacemos lo mismo con el arroz, lo hervimos con sal y otro cubito de caldo. Lo sacamos y lo dejamos enfriar sin pasarlo por agua fría.
En un bol mezclamos la verdura y el arroz con cuidado, y ¡listo!.
Sólo, o con aioli, está exquisito. Para acompañar cualquier carne con salsa, también resulta ideal.
Tiempo de preparación: 15 minutos. ¡Hay que probarlo!.

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