INGREDIENTES:
Medio vaso de aceite
Medio vaso de leche
Medio vaso de cerveza
Una pizca de levadura en polvo
Harina de repostería
2 tomates
2 Arenques
Perejil en cantidad cortado
Primero hacemos la pasta. Mezclamos en un bol el aceite, la leche, la cerveza y la pizca de levadura y le vamos echando harina hasta que quede una pasta que no se nos pegue en las manos.
La esparcimos en la bandeja para el horno. Ha de ser una base fina.
Si la bandeja no es antihadherente, la untaremos con un poco de aceite.
Lavaremos el perejil y lo meteremos de nuevo en un bol. Untaremos nuestras manos con aceite y le daremos unas vueltas a fin de que quede impregnado. Así evitaremos que quede muy seco. Lo colocaremos encima de la pasta hasta que quede bien cubierta. Añadiremos unas rodajas de tomate y los trozos de los arenques.
180º parte de abajo del horno y a esperar unos 30 minutitos o hasta que comprobemos que la pasta ya está.
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