Ingredientes para 4 personas:
4 trozos de
bacalao congelado desalado grueso sin espinas (tacos de supremas).
100 g.de
coliflor.
4 sofritos.
4 puerros.
1 manojo
perejil.
6 patatas
medianas.
2 cebollas.
4 tomates de
ramillete.
Piñones.
Pasas.
1 trocito de
sobrasada.
Aceite de
oliva virgen.
Sal.
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Se pone en
una fuente de cristal, un poco de aceite, las cebollas cortadas a rodajas y
encima las patatas también en rodajas (panadera) salpimentadas. Se tapa con
papel albal y se cuecen 20 minutos a 180º.
En un bol,
se coloca la verdura troceada muy pequeña salpimentada y aceitada, con los
piñones y las pasas.
Se coloca
encima de las patatas UNA CAPA DE VERDURA. A continuación los tacos de bacalao
que habremos secado bien con un paño de
cocina. Seguidamente pondremos unos trocitos de sobrasada encima de los tacos.
Otra capa de verdura y arriba los tomates de ramillete cortados en rodajas.
Se vuelve a tapar
con papel albal y se pone en el horno 25 minutos a 180º (a la mitad del tiempo
se quita el papel de aluminio).
---Variante: Se puede sustituir la sobrada por pimentón dulce. En este caso en el bol se mezclará la verdura con 2 cucharadas de pimentón. También se espolvorearán los tacos de bacalao.
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