lunes, 1 de agosto de 2016

SPAGHETTIS DE VERDURAS CON LANGOSTINOS.

INGREDIENTES:
1 calabacín
4/5 zanahorias
1 nabo
1 apio
colas de langostinos
salsa de soja (2 cucharadas)
aceite de oliva v.e. (1 cucharada)
pimienta
Para hacer esta receta se precisa de un cortador de verduras especial para cortarlas en juliana o de una máquina "sacapuntas".
Lavamos las verduras y pelamos el nabo, apio y zanahorias. El calabacín lo dejamos con su piel. Procedemos a cortarlos en juliana.
Al tener distintas texturas, no mezclaremos las verduras.
Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva v.e. y comenzamos por echar el apio. Añadimos una cucharada de salsa de soja y vamos mezclándolos.
Cuando están bien impregnados, incorporamos el nabo y las zanahorias.
Por último el calabacín. Todo ello de forma seguida porque interesa que la verdura quede "al dente". Removemos bien con cuidado, añadimos la pimienta y otra vez salsa de soja hasta que quede toda la verdura impregnada. No precisa sal.
Seguidamente añadimos las colas de langostinos crudos. Les añadimos pimienta y mezclamos. 
En uno o dos minutos retiramos la sartén del fuego. Ya está listo.
Colocamos un aro en el plato y lo vamos rellenando. Servimos caliente.
Resulta un plato exquisito para verano, muy bajo en calorías y rapidísimo de hacer.

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