viernes, 30 de octubre de 2015

PICANTONES AL "PEDRO XIMÉNEZ".



INGREDIENTES:
4 Picantones o los que se quieran hacer
Sal
pimienta
1 vaso de vino de "Pedro Ximénez"
aceite
1 limón
un par de ajos
Limpiaremos bien los picantones y los meteremos en un bol para el horno.
Los embadurnamos bien de aceite,salpimentamos e introducimos un cuarto de limón en cada uno. Luego les
vertemos el vaso de "Pedro Ximénez" por encima y añadimos unos cuantos ajos.
Los metemos en el horno a 180º y a media cocción les damos la vuelta comprobando que no se haya secado la salsa, en cuyo caso, añadiríamos un poco más de vino.
Después de unos 40 minutos ya pueden estar. Lo comprobamos y sacamos del horno.
Se parten por la mitad y se rocían con la salsa . Se sirven con una ensalada aliñada con vinagre de módena como contraste, o patatas fritas, a gusto.


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