INGREDIENTES:
4 ó 5 dientes de ajo
1 o 2 tomates de ramillete
3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
unas hojas de mejorana
6/7 galletas de Inca
1 huevo
sal y agua
Ponemos un chorro de aceite en un cazo y sofreimos los dientes de ajo previamenet chafados.
Al cabo de unos minutos añadimos el tomate rallado y las hojas de mejorana.
Cuando el tomate esté hecho añadimos 4 ó 5 vasos de agua, dependiendo la cantidad de Pancuit que queramos hacer. Ahora es el momento de añadir sal a nuestro gusto y lo llevamos a ebullición.
Cuando el agua comienza a hervir vamos echando las galletas mientras las rompemos con la mano.
Lo dejamos en el fuego unos minutos hasta que las galletas se ablanden.
Por último añadimos el huevo batido y vamos removiendo un minutito hasta que cuaje. ¡Listo!.
Se sirve bien caliente y para invierno ideal. ¡5 minutos de preparación!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario