sábado, 22 de marzo de 2014

MERLUZA PAPILLOTE CON VERDURAS.

Un plato muy fácil de preparar. Diremos a la pescadera que nos prepare la merluza tipo libro desespinada sin la cabeza.
INGREDIENTES
1 Merluza abierta
1 manojo de puerros
4/5 zanahorias
2 manojos de cebolletas
1 calabacín
2 cucharadas de mantequilla
1/2 pastilla caldo de verdura
aceite de oliva v.e.
sal y pimienta
Cortamos la verdura en juliana, salpimentamos y la sofreímos con una cucharada de mantequilla. A media cocción añadimos medio vasito de caldo de verdura. 
Embadurnamos el pescado con aceite de oliva, salpimentamos, colocamos taquitos de mantequilla esparcidos y ponemos la verdura.
En una bandeja para el horno haremos un lecho con papel de aluminio o papel para horno y colocaremos el pescado cerrado. Echaremos por encima del pescado un chorrito de aceite de oliva y la salsa de la verdura y lo cerraremos herméticamente con el papel.
Introducimos el paquete en el horno previamente calentado, durante unos 45 minutos +/- a 190º dependiendo de lo grande que sea el pescado.
Y ya está. Transcurrido este tiempo se saca del horno y se desenvuelve el papel dejándolo primero enfriar un poquito.
¡Exquisito!.



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