viernes, 28 de marzo de 2014

SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE.

INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
1 masa de hojaldre
8 tiras de bacon ahumado
1 paquete de lonchas de queso (tranchetes)
3 cucharadas de mostaza
sal, pimienta y aceite
1 yema de huevo (opcional)
Salpimentamos el solomillo y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite hasta que quede dorado. Reservamos.
Extendemos la masa de hojaldre encima de su papel.
Colocamos 6 tiras de bacon.
Encima en el centro 5 lonchas de queso.
Hacemos un lecho generoso con la mostaza.
Colocamos el solomillo y hacemos lo mismo pero a la inversa. Primero lo untamos de mostaza.
Luego colocamos las lonchas de queso.
Cuatro tiras de bacon y enrollamos con cuidado.
Colocamos el paquete en una fuente para el horno y lo mantendremos entre 40/50 minutos aprox. (parte de abajo).
¡Listo!. Si queremos darle un color brillante le daremos una pincelada de yema de huevo, lo volvemos a meter de nuevo al horno (grill) 3/4 minutos hasta que quede dorado cuidando que no se queme.
Así queda con la yema de huevo.
Exquisito acompañado de judías salteadas.
Y mejor aún si añadimos patatas fritas.


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