INGREDIENTES:
12 pimientos de piquillo
1 bolsa de colas de gamba congelada
2 lonchas de merluza
1 puerro
1/2 cebolla
unas gotas salsa de soja
3 cucharadas de harina
2 tazas de leche evaporada
aceite de oliva, pimienta y sal
Primero freímos el puerro y la cebolla muy finitos con unas gotas de salsa de soja. cuando estén hechos echamos las gambas y la merluza desmenuzada y salpimentamos. Unos minutos en el fuego, lo sacamos y pasamos todo por la batidora. Volvemos a poner la mezcla en la sartén, añadimos dos cucharadas de harina, removemos y vertemos 1 taza de leche evaporada. Comprobaremos que quede una mezcla a nuestro gusto, más líquida, más leche, menos líquida, más harina. Ya tenemos hecho el relleno.
Rellenamos los pimientos y los depositamos en una bandeja o fuente.
Para hacer la salsa necesitamos cuatro pimientos, 1 taza de leche evaporada, sal, una pizca de pimienta, 1/2 cucharada de harina que habremos disuelto con un poco de la leche y nuez moscada.
Lo pasamos todo por la batidora y
lo llevamos a ebullición.
Vertemos la salsa por encima de los pimientos, calentamos al horno y a servir.
Se sirven con patatas fritas, por ejemplo.
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