INGREDIENTES:
1 Calabacín
3 sofritos
1 puerro
1 brik de cintas de bacon
2 huevos
harina
salsa de soja
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
queso rallado
1 cucharada de Maizena
La masa de la quiche es muy fácil de hacer: 1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de leche, una pizca de sal y añadimos la harina que precise.
Colocaremos la masa en un molde al que habremos puesto papel para el horno y la daremos forma poco a poco.
Comenzamos por freir el bacon.
Añadimos el puerro y los sofritos cortados en trocitos pequeños. Salpimentamos, echamos un chorrito de salsa de soja y espolvoreamos con una pizca de canela y nuez moscada.
Cuando la cebolleta esté ya hecha, añadimso el calabacín cortado también a trocitos. Removemos y lo dejamos que se haga a fuego lento. Cuando esté el relleno ya hecho lo vertemos en el molde que hemos preparado con la masa.
Batimos los dos huevos. Desleímos una cucharada de Maizena en la nata y lo mezclamos bien todo.
Vertemos el líquido por encima del relleno, espolvoreamos con queso rallado y lo metemos en el horno unos 30 minutos a 180º.
Y !listo!. Dejaremos que se enfríe antes de desmoldarlo.
Frío o caliente... Mmmmm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario