INGREDIENTES
1 merluza desespinada sin cabeza
2 patatas
2 zanahorias
1 calabacín
2 tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
1/2 limón
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de agua
aceite
sal
pimienta negra
Limpiamos la merluza, la salpimentamos y reservamos.
Cortamos las patatas a rodajas y las freímos con un poco de sal y los 4 dientes de ajo.
En una fuente para el horno colocamos la cebolla, los tomates cortados en rodajas y las patatas con los ajos ya fritos.
Cortamos las zanahorias y el calabacín en tiras muy finas, lo salpimentamos, cubrimos la fuente y echamos un buen chorrito de aceite v.e.
Colocamos encima el pescado, y vertemos los vasos de vino y agua. Rociamos el pescado con el zumo del medio limón y lo introducimos al horno ya caliente 20 minutos a 180º, dependiendo el grosor del pescado. Rociaremos el pescado una o dos veces con la salsa.
Las verduras de esta forma se hacen enseguida y el pescado también y como las patatas ya estaban fritas...
¡Que aproveche!.
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