INGREDIENTES:
1 hoja de masa de hojaldre quebrada
4 huevos
1 brik pequeño de nata líquida
1/2 vaso de leche
1 bolsa de verduras preparadas para vapor
50 grs. de queso parmesano en polvo
1 cucharada de Maizena
2 cucharadas de queso rallado 2 colores
Nuez moscada, sal y pimienta.
Desenrollamos la masa y la colocamos en el molde con su papel, levantando los bordes unos dos dedos.
En un bol ponemos los cuatro huevos y los batimos.
Añadimos el brik de nata.
Vertemos el queso en polvo y salpimentamos. Echamos también una cucharadita de nuez moscada. Mezclamos una cucharada de Maizena en medio vaso de leche y lo añadimos también. Mezclamos bien.
Una vez hechas las verduras al vapor, las cortamos a trocitos y las vertemos en la mezcla.
En una sartén freímos el bacon y cuando esté hecho lo echamos también en el bol con los demás ingredientes.
Vertemos la mezcla en el molde procurando que quede a ras de la masa. Espolvoreamos con un poco de queso rallado y lo introducimos en el horno precalentado a 190º por espacio de unos 40 minutos.
Si introducimos un palillo de madera y sale limpio, ya está. Ahora hay que dejarla enfriar antes de desmoldar.
¡Listo!.
De un dia para otro sabe aún mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario