INGREDIENTES:
1 Lata de melocotones en almíbar
1 cebolla
1 tomate
2 pepinillos
6/7 aceitunas
1 lata de atún en aceite de oliva
1 ralladura de jengibre
2 cucharadas de mayonesa
1/2 ó 1 aguacate maduro
catchup
sal
Ponemos la lata de atún y el aguacate en un bol. Rallamos todos los demás ingredientes: la cebolla, los pepinillos, las aceitunas, el tomate y una pizca de jengibre.
Chafamos con un tenedor el atún y aguacate. Ponemos todos los demás ingredientes, una pizca de sal, las dos cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.
Rellenamos los melocotones en almíbar sin escurrir con la mezcla y los colocamos en una bandeja de servir.
Añadimos un poco de catchup encima de cada 1/2 melocotón y ¡listo!.
Un plato muy veraniego para quien le guste la mezcla de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario