miércoles, 11 de mayo de 2016

TARTA DE CHOCOLATE EXPRESS.

INGREDIENTES:
1 Paquete galletas tipo digestive
1/2 brik de queso Mascarpone
1 bote de crema de chocolate (tipo Nutella)
1 frasco de mermelada de fresa
1/2 vaso de mantequilla
pepitas de chocolate
chocolate de cobertura (opcional)
Picaremos las galletas hasta hacerlas serrín.
Pondremos la mantequilla en un vaso a derretir en el microondas.
Luego la mezclaremos con la galletas hasta hacer una pasta.
Colocaremos la pasta de galleta en un molde previamente untado con una fina capa de aceite.
Presionaremos hasta hacer una base consistente.
En un bol mezclaremos bien la crema de chocolate y el queso y lo esparciremos encima de la galleta (ha de tener un poco más de un dedo de espesor).
Ahora pondremos a calentar la mermelada con un poco de agua para que se ablande.
La colocamos por encima de la crema y espolvoreamos con algunas pepitas de chocolate, crostones de almendras o virutas, lo que queramos. Es opcional también echarle una fina capa de chocolate de cobertura.
Un par de horas en el frigorífico y ¡listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario